我凭什么不能用E-MULE

为什么我用电驴、BT都不行。我使电驴下电影,一点不带动的阿。 我的是叫利达宽带的小区宽带。为什么?难道就不行?没有办法么?? 各位高任帮忙啊

全部回答

你先看看电驴、BT的使用方法,应该没有问题啊, 电驴下载文件一般需要到它所在的网上去下载,或提供电驴资源的网站上去; BT下载需要下载相应的BT种子。

这个网可能无法用BT 和 电驴,换网吧

有些网络商为了节省带宽,他会限制一些下载。你说的这些问题可能就是他们把BT 和 电驴等方式的下载给屏蔽了。所以你才下不了

没办法 是网络公司的问题 不能下载用BT 等P2P软件