有那么多积分高的人他们为什么不兑换奖品?

还有为什么奖品只是那么几样?

全部回答

来爱问越久,就越重名轻利! 是老二的想当老大,是老三的想当老二..... 看见过他们的提问吗?有几个设悬赏分的?那才叫铁公鸡呢....换奖品,那事别跟他们提.有句话怎么说来着?对,谁提这事,我跟谁急!

说实话,我不换礼品的原因有两个, 一来我不想让分数降低(这个上面有朋友说到了,不过这个原因还是比较次要的,因为在我刚加入爱问的时候,有一个捐积分助艾滋遗孤的大行动,我每天都是有时间就来赚积分,然后再捐,虽然不多,但我尽力了,我也是因为这个活动喜欢上爱问的。)。 二来我自觉我得到的爱问礼品已经够多了,所以我没有必要跟后加入的知识人的朋友抢。

积分扣除了,级别就降低了,有些人不在乎那些奖品,是为帮助别人而来的,助人本身也是一种快乐!

积分不仅可以换礼品,还可以参加爱问的大排名,可以满足自己的虚荣心,让人崇拜,还可以标识自己的努力程度,所以有的人根本就不换东西,至少我认识的一个圣人就是这样,看了我换东西,还发信笑话我一通。还有就是礼品数量很少,能换到的毕竟也是少数。

有的人喜欢换奖品,有的人不喜欢,看个人的爱好了

刚开始加入爱问,是看上了那个签字笔,原打算分数够了,换支笔用用挺扎势的。结果分数越高,越舍不得用,还不如化钱自己买个。 在这里投入的越多,越不愿意使用自己的积分。悬赏就更甭想了.... 自己都觉得就象无仑学者所说的那种铁公鸡!而且分越高越铁......