搜索
爱问首页 爱问商城

请育婴高手帮帮我

我的孩子刚满月。最近,每天晚上,一醒就只会哭,用奶瓶喂奶和母乳均不吃,也没有排泄,而且哭个不停。请育婴高手帮帮我!!!!!!!

肯定是不舒服了,看看是不是饿了或者尿了

肯定是不舒服了,看看是不是饿了或者尿了收起

0 0
收起 提交
加载更多

婴儿不会讲话,一般哭就是他的表达,哭代表几下几种意思: 1。渴了饿了会哭的; 2。太热或衣服裹得太紧让他不舒服,睡着时可能没感觉到,醒了觉得不舒适也...全部

婴儿不会讲话,一般哭就是他的表达,哭代表几下几种意思: 1。渴了饿了会哭的; 2。太热或衣服裹得太紧让他不舒服,睡着时可能没感觉到,醒了觉得不舒适也会哭; 3。身体哪里不舒服-- 一般妈妈可以摸摸你头部,看看身体有何异常反应,还有就是是否受到惊吓(如果白天受到惊吓,孩子会表现易醒,醒后无端会哭的),排除身体疾病原因,父母可轻哼歌、拉住他的小双,或轻轻抚摸他的身体,增 的安全感,这样孩子踏实了,再喂奶或水。
      --注意在孩子哭的时候,千万别给他喝奶,免得呛到更麻烦。 4。观察白天是否有类似情况,如果也有出现,也可能是暂时的厌奶,或饿得太过了,下次要留意逐步规律喝奶的时间; 5。
  看一下是否奶瓶嘴有问题,不容易吸出。 排除以上原因,那就要靠妈妈的耐心了,给他安全感,用声音哄他,让其安定,然后再喂吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是冷了或热了?是不是要打嗝呢?体温如何呢?是不是感觉不安全要抱呢?你看看这几种情况吧。

是不是冷了或热了?是不是要打嗝呢?体温如何呢?是不是感觉不安全要抱呢?你看看这几种情况吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

肯定是不舒服了,才哭.那里没注意到吗?

肯定是不舒服了,才哭.那里没注意到吗?收起

0 0
收起 提交
加载更多

缺鈣,?蜮}?

缺鈣,?蜮}?收起

0 0
收起 提交
加载更多