如何修改已经发表的文章

全部回答

到我的

1、控制面板——>BLOG文章管理——>文件夹 2、然后点进去会看到每篇您发布的文章,后面都会带一个笔的图形 3、点那个笔图形,具体修改某个文章 然后保存就可以了

控制面板--Blog文章管理—- “我的BLOG文章分类 ”在分类中找到你要编辑的文章所属的分类——进入分类找到你的文章。 在“操作”一栏,又一个铅笔样子的图标,点击图标,就可以编辑文章了。 修改完了别忘了保存。

每篇文章的右下角有:评论、阅览、编辑等字样。 单击编辑,就可以了 修改好以后,记得点击下面的保存文章