哪里有Flash动画制作教程或源文件下载

就是制作动画,制作卡通动画的。不是介绍软件的功能的。

全部回答

本人就比较喜欢以下这个,金鹰教程,讲得十分清楚,但到了语句很花时间,一般动画应该不用那么深: 这个网站内容也十分丰富: 这个好像比较符合你的要求: 初学者看这个: 深一点可以看这个:

介绍你去看硅动力网络学院.里面有视频教材和实例制作,并且可以下载保存.内容非常丰富,从软件界面和工具介绍开始,到实例的制作,去看看吧.

FLASH动画制作视频教程 flash动画制作视频教程免费版下载: 我也想学做FALSH,这是我辛苦搜出来的,