搜索
爱问首页 爱问商城

体重问题

请问怀孕后期大概几个月体重就不会突飞猛进了.我现在已经30周了,如果长大概在长多少斤呢,我比怀孕前长了28斤了.

我是从六个半月开始疯长的,生的时候比我怀孕前重将近40斤,宝宝生下来7斤1两,现在4个半月了,很健康,而且我也基本上恢复了.所以你不用担心,只要对宝宝好的东西就要吃,毕竟宝宝健康才是最重要的.

我是从六个半月开始疯长的,生的时候比我怀孕前重将近40斤,宝宝生下来7斤1两,现在4个半月了,很健康,而且我也基本上恢复了.所以你不用担心,只要对宝宝好的东西就要吃,毕竟宝宝健康才是最重要的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在36+3了,体重已经比怀孕前长了42斤了,现在体重是152斤,可能是长得太多了,但是产检一直说宝宝不是很大的,甚至还要小两周,不知道是怎么回事?

我现在36+3了,体重已经比怀孕前长了42斤了,现在体重是152斤,可能是长得太多了,但是产检一直说宝宝不是很大的,甚至还要小两周,不知道是怎么回事?收起

0 0
收起 提交
加载更多

哇,那你长的真的很厉害,你还有10周就要生了,注意别营养过剩。不然自己吃苦。我怀孕前128斤,因为反应很厉害,四个月时体重回落到120斤,我现在7个月+20天,体重135斤,宝宝也很好,你还是注意一点...全部

哇,那你长的真的很厉害,你还有10周就要生了,注意别营养过剩。不然自己吃苦。我怀孕前128斤,因为反应很厉害,四个月时体重回落到120斤,我现在7个月+20天,体重135斤,宝宝也很好,你还是注意一点吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,我觉得你还可以啊,我和你孕期一样都长了35斤了,但是也没办法啊,我也适当的控制了,总不能不吃饭吧,我想只要检查没什么问题,宝宝健康就没事的。

呵呵,我觉得你还可以啊,我和你孕期一样都长了35斤了,但是也没办法啊,我也适当的控制了,总不能不吃饭吧,我想只要检查没什么问题,宝宝健康就没事的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

在这里问这个问题跟你的标题不符,不好意思,为什么我提出的问题的页面显示形式跟大家的不一样,你们的都可以直接在内容框进行回答,而我的却没有这个框,怎么回事。

在这里问这个问题跟你的标题不符,不好意思,为什么我提出的问题的页面显示形式跟大家的不一样,你们的都可以直接在内容框进行回答,而我的却没有这个框,怎么回事。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哇,那你长的太厉害了,宝宝会不会偏大,要注意饮食哦,我现在16周,体重好像没长,我也担心啊,你还有10周就要分娩了,长多少因人而异的,所以你必须得自己控制,营养够了就可以了不一定大吃大补,不然分娩得时...全部

哇,那你长的太厉害了,宝宝会不会偏大,要注意饮食哦,我现在16周,体重好像没长,我也担心啊,你还有10周就要分娩了,长多少因人而异的,所以你必须得自己控制,营养够了就可以了不一定大吃大补,不然分娩得时候吃苦的还是自己啊收起

0 0
收起 提交
加载更多