搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇能用漱口水吗?

孕30周.牙龈肿胀,刷牙出血,买了黑妹清朗漱口水,瓶上标明纯中药成分,请问我能用吗?

当然可以了,我就是因为怀孕了才用漱口水的,因为这样可以减少牙周病啊什么的,从知道怀孕用到现在,牙齿特好,特干净.

当然可以了,我就是因为怀孕了才用漱口水的,因为这样可以减少牙周病啊什么的,从知道怀孕用到现在,牙齿特好,特干净.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我都不知道可不可以用,自从怀孕以来我都没有用,也是黑妹清朗漱口水。我老公不肯让我用,怕对宝宝有影响,还是不用好一点吧。

我都不知道可不可以用,自从怀孕以来我都没有用,也是黑妹清朗漱口水。我老公不肯让我用,怕对宝宝有影响,还是不用好一点吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好别用,你用盐水漱口好了

最好别用,你用盐水漱口好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以用的,我在孕妇专用杂志上就有介绍。

可以用的,我在孕妇专用杂志上就有介绍。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不吃进去就没关系,但你可以不用的,你可以坚持一天三次刷牙,多刷些时间,即使出血也刷,几天后就好了,不出血了。

不吃进去就没关系,但你可以不用的,你可以坚持一天三次刷牙,多刷些时间,即使出血也刷,几天后就好了,不出血了。收起

0 0
收起 提交
加载更多