请问flash的元件中那个中心的圆点该怎么和那个十字架合在一起啊?

请问flash的元件中那个中心的圆点该怎么和那个十字架合在一起啊?本来想拖动中心圆点到十字架上的!可是每次一拖动就是整个元件一起动的说~!请问该怎么办啊?谢谢了!

全部回答

你可以先选中对象,再点以下三个工具之一,最后就可拖动中心点了: 一、左边工具栏里的“任意变形工具”(第二行左边那个) 二、快捷工具栏中的“旋转与倾斜”工具或“缩放”工具。

因为你在制作元件的时候,没有把图像放在最中间来做,所以做出的元件在整上就不是圆点和十字架在同一位置啦。