AVI格式AMV格式哪一种好?

看好了两款MP4,但一种支持AMV格式。另一款支持AVI格式,不知哪种格式更好一点,(所占空间,播放速度)

全部回答

amv属于高压缩率的文件格式,体积较小,适用于便协设备 AVI的体积大,但质量也高很多,一般来说质量和体积是正比的关系 AVI是无损影片格式,AVI的格式也有好几种,如DIVX<VIXD等格式,几种格式都差不多.AMV虽然文件小,但画质上就有损失了. 建议买AMV格式的,因为MP4的屏幕小,基本上看不出画质的损失,而且所占空间小。

在我看来,应该是AMV好一些,我的MP4是用这种格式的,观看效果非常好,速度也非常的好,而且占有空间也比AVI格式小一些.

AVI好!

RMV的比较好,因为这个格式是清晰呵占用的空间都比较好的!AVI的占用的空间太过了!