广播级非线性编辑机该怎样配置?

因工作需要,急需配置一台用于广播级非线性编辑的电脑,价格控制在15000以内(是否带非编软件)。希望高手推荐一款高效实用的配置。另外,请介绍几款易用及功能较强大的非编软件,如果不免费,价格又是几何?先谢谢了!!!

全部回答

    你需要双核CPU(扣肉是首选了)` 大内存`(`2G是要用的`) 大硬盘`(SCSI的买不起`SATA的将就一下`) 一个支持双头显示的显卡`(据说ATI的2D画质不错`) 一块非线性编辑卡`(MATROX的可以`现在这公司不做显卡了`想当年我的G400可是很馋人的``) 19寸宽屏液晶两台` 算一下``` CPU:E6300`````````````````````````1380 主板:富士康P965````````````````````965 内存:宇瞻1GDDRII667X2`````````````1700 硬盘:希捷7200。
    9 250GX2```RAID0````1350 显卡:蓝宝石1900GT`````````````````1399 显示器:看自己偏好了`19寸宽屏两台``3400 机箱电源鼠标键盘`电源得要个好的````600 合计:10700```再买块广播级的非线性编辑板卡```嗯` 预算花得很干净``` 不带编辑软件`不过买非线性编辑卡会些送软件 (或者要胁商家给你刻录盗版的```呵呵)``` ``` 似乎差不多了```。

cpu pd805以上 内存 2g 硬盘 由于素材是比较多的,当然是越大越好。160G 显卡 GF7300以上 其他的你自己看到办 非编软件推荐 索贝