成为学者级别,感觉还不如学长级别呢.

哪个级别最舒服?

全部回答

新手级别最舒服.

我还是喜欢被别人称做学长时候的感觉 积分多了 封号变得怪怪的 智障 =_= 哪里来的那么多 学者 智者 先知 神仙 星星 不过是封号而已 游戏规则如此 不必强求了

是吗?好奇怪!学者认为学长好,学长认为新手好!! 不会有太大区别吧,该怎么说还是怎么说,有多少人在乎你是什么级别啊??

哪个级别最舒服? 个人以为是“新手”,分少反而轻松,谁也不认识,谁错了我都敢说“你错了,我反对!” 升级也相对容易——多高兴呀。 补充: 您还真能找,幸好我前后说的矛盾不大。 说实话,“大师”和“智者”很难当,升排名难,也上不了榜,别人以为是很高分了,实际上并没得到肯定。 您可以看很多朋友到“大师”和“智者”级别都改昵称了——我也改了,刚改回来。 好运!

只是个概念.又不是真正的学者.

最近刚当上学者吧? 所以你还没有感觉! 过些日子, 你就会舒服了.