淘宝白金。钻石。皇冠。克拉指的是什么

想知道在哪里能看到

全部回答

    钻石行业施用色彩分级来区别钻石,分为D。E。F。G。H。I。J。K。。。。W等级别,色彩越白(无色)即越佳,D色为最高色级完美之色。?切工——钻石的光彩包管?权衡钻石价值最为重要的元素之一,直接影响到钻石的亮度以及光彩,国际上将钻石的切工分为EX、VG、G、F、P五级,此中3个EX切工为顶级切工。
    ?净度——钻石的个性特征?钻石干净度是指钻石表里部天然里面含有物的多少、巨细、位置,可分为如次五级:FL、IF、VVS、VS、SI。此中FL为最高级完美无瑕。?克拉——钻石的魅力之源?钻石重量以克拉CT计算。
  1克拉=200毫克=0。2克。1克拉分为100份,每1份称为1分。  如0。55克拉又称为55分。