请问如何将auto cad的输入尺寸改为英尺??

我要为英国人绘制CAD图.需要将所有尺寸改为英尺为单位,我是说:我需要完全利用英尺英寸为单位工作.一直以来用mm为单位输入,我不知道怎样修改那些输入和输出的单位?请指教~

全部回答

画好它为国人争光呀!!!!!!! 工具———选项———用户系统配置———线宽设置————列出单位中选择 ——英寸 我的是04版的

用英寸也没问题啊,一生之水说的有些误差,应该是工具-选项-用户系统配置-拖放比例单位下面的目标图形单位中选择英寸!