硬盘有未开封的包装吗

为什么我看到的盒装硬盘都是一个打开了的纸盒啊,那他们随便放一块返修的硬盘进去,说是盒装的我怎么能看出来啊?

全部回答

    各品牌硬盘的鉴别方法 希捷   希捷硬盘水货和行货最方便的鉴别方式还是通过希捷开通的800免费电话来查询。号码是800-810-9668,直拨号码是86-10-62255336。
  通过提供硬盘标签上的Model与S/N码来辨别是否为四家授权代理商的行货。此外也可以Email发送到 pport@ 进行查询。  对于网民来说最方便的办法是登录 迈拓   迈拓硬盘的包装盒正面都有“请认证盘体上建达蓝德盒装正品三包标贴,拨打防伪电话,谨防假冒”字样,同时包装盒内带有三包卡,用户购买硬盘后应将三包凭证卡填写完整,并要求经销商填写购买信息,并保存此卡,因为这张卡是你2年质保,享受三包的凭证。
    另外,所有建达蓝德盒装正品MAXTOR硬盘都带有“建达蓝德 三包标贴”,拨打标贴上的8008103150免费电话(没有开通800的电话,可以拨打010-64219000),输入揭开标贴表层后上面的唯一的硬盘序列号(20位),即可标别是否为正品。
   西部数据   西部数据公司在其中文网页 日立   原来的日立硬盘是采用防静电袋包装,而最新的则是采用类似希捷的做法——只是用透明塑料盒子装起来,包装盒内有一张保修卡,卡上的SN码是和盘体上的SN码对应,凭卡保修。
    同样的,日立也提供了网上查询的服务:登录 numbers”处输入硬盘标签上的S/N号码,点击“Check”就可以得到该硬盘保修期满日期(Expiration Date)、销售区域(Sold to GEO)等重要信息,如果销售区域不是中国大陆,那还等什么,直接拿着硬盘回去找JS理论。
     三星   与其他品牌的硬盘不同,三星网站没有提供在线查询保修日期的功能,但三星全系列的硬盘全部为三年质保,所以消费者要特别注意的是一定要商家在收据上注明“三年质保”,同时购买三星硬盘时尽量在比较大的商家处购买,这样可以把你购买硬盘的风险降到最低。
     其实水货硬盘也好,正货硬盘也好,从技术参数上来说都是一样的。  由于用户购买力的限制,水货拥有相当大的市场占有率。不过还是建议各位朋友购买从正规渠道来的硬盘,毕竟正品要比来路不正的东西少很多的麻烦。