搜索
爱问首页 爱问商城

这是怎么回事

各位姐妹,我是一名怀孕19周的孕妇,现坐着或站立、行走时均针会觉得外阴部肿痛(已有一周时间了,妇检查白带正常),请问这是怎么回事?如何治疗?谢谢!

我都忍受了好几个月了,医生也没有好办法,只是让我勤洗、勤换内裤,开了点洗外阴的药,不过我觉得药也不管什么用,用清水洗就可以了。

我都忍受了好几个月了,医生也没有好办法,只是让我勤洗、勤换内裤,开了点洗外阴的药,不过我觉得药也不管什么用,用清水洗就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是一样,现在32周了,孕期书上写的是 "外阴静脉曲张" 我是属于下怀的那种,肚子特别靠下。你查一下有关资料吧。

我也是一样,现在32周了,孕期书上写的是 "外阴静脉曲张" 我是属于下怀的那种,肚子特别靠下。你查一下有关资料吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕三个月的时候是屁屁痛.....脊椎骨也很疼

我怀孕三个月的时候是屁屁痛.....脊椎骨也很疼收起

0 0
收起 提交
加载更多

把注意力转移,不要过多的去想它,如果实在受不了,就用苏打水洗洗吧!

把注意力转移,不要过多的去想它,如果实在受不了,就用苏打水洗洗吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

也许这是个人的孕期反应吧,我没出现这种情况,所以帮不到你!

也许这是个人的孕期反应吧,我没出现这种情况,所以帮不到你!收起

0 0
收起 提交
加载更多