搜索
爱问首页 爱问商城

请教补钙

我家宝宝一周八个月,那位母亲给孩子吃过乳加力液体乳钙,效果怎么样,小孩子吃液体钙有什么不好吗?

5个回答

“海王星辰”里有一种水果味的牛奶钙片,效果还不错,52.5元一瓶,60颗,我宝宝也正在吃,你也可以试试吧。

“海王星辰”里有一种水果味的牛奶钙片,效果还不错,52.5元一瓶,60颗,我宝宝也正在吃,你也可以试试吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家也吃钙尔奇D.可以试试,有水果口味的.

我家也吃钙尔奇D.可以试试,有水果口味的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

都快2岁了,应该改吃钙片啦!

都快2岁了,应该改吃钙片啦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

前天(9月17或18或19日)CCTV-2中午全球资讯帮报道:意大利医学家最新研究发现补钙没有用。

前天(9月17或18或19日)CCTV-2中午全球资讯帮报道:意大利医学家最新研究发现补钙没有用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有什么不好,乳加力钙很好,只是你的孩子已经快两岁了,就不应该再吃这种钙了.液体钙是给一岁以内的婴儿吃的. 你的孩子可以吃儿童迪巧或钙尔奇D都不错的.效果好.

没有什么不好,乳加力钙很好,只是你的孩子已经快两岁了,就不应该再吃这种钙了.液体钙是给一岁以内的婴儿吃的. 你的孩子可以吃儿童迪巧或钙尔奇D都不错的.效果好.收起

0 0
收起 提交
加载更多