搜索
爱问首页 爱问商城

每天吃一个橙,请问会热气吗?会长痘痘吗?

最近总是长痘痘,但我没有吃什么上火的食物,只是我每天都坚持吃一个到两个橙,不知道这是否是长痘痘的最基本原因呢?

如果脸上长豆豆,恐怕不吃了柑桔的原因。无论是橙子还是橘子,他们都属于柑桔类,属于温性类,富含维生素,对皮肤只有好处而不会有害处。 长豆豆的原因, 如果是年轻人,可能与生长发育有关;可能与喜欢吃刺激性的食物、烧烤、动物性食物等有关。
   建议改变不良的膳食习惯,增加膳食中的蔬菜水果,是膳食中的碱性食品相对增加,可能...全部

如果脸上长豆豆,恐怕不吃了柑桔的原因。无论是橙子还是橘子,他们都属于柑桔类,属于温性类,富含维生素,对皮肤只有好处而不会有害处。 长豆豆的原因, 如果是年轻人,可能与生长发育有关;可能与喜欢吃刺激性的食物、烧烤、动物性食物等有关。
   建议改变不良的膳食习惯,增加膳食中的蔬菜水果,是膳食中的碱性食品相对增加,可能会使皮肤得到改善。 可以试试看。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会的。因为橘类的水果,除了橘子,其他比如橙子、金橘、胡柚、柚子都是良性或者温性的。

不会的。因为橘类的水果,除了橘子,其他比如橙子、金橘、胡柚、柚子都是良性或者温性的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃橙是不会引起“上火”的,长痘痘是由于面部的毛孔被堵塞发炎所至,每天用温热水洗脸后再搽点防治痘痘的霜就会好的。

吃橙是不会引起“上火”的,长痘痘是由于面部的毛孔被堵塞发炎所至,每天用温热水洗脸后再搽点防治痘痘的霜就会好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会的 橙子又不是橘子 

不会的 橙子又不是橘子 收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是你心理上的问题 上火了 擦点药 看看

可能是你心理上的问题 上火了 擦点药 看看收起

0 0
收起 提交