怎么可能签收, 我是不是被京东骗了我在京东买了个包?

我是不是被京东骗了我在京东买了个包,付了款我老公说大了,我就立马申请退款,结果她还是给我发了,我说不要,她叫我拒收就好,现在她收到货了,要叫我签收,再申请退款,我说我都没说到货啊!怎么可能签收,那里可以直接申请退款,结果他说没收到信息,还说京东是要确认收货,不像淘宝,宝妈们我是给京东骗了吗?

全部回答

没被骗吧。。我上次跟你情况一样。。拒收之后那边收到货了就把钱退给我,,没有要我操作确认收货

那个是骗人的吧,想卖东西疯了吧

先确认收货再申请退货,我以前是做京东的,是这样的流程

京东流程就这样你先确认签收再申请退还货