搜索
爱问首页 爱问商城

孕期同房会出现肚子硬吗

怀孕23周同房为什么肚子会硬硬的,没有肚子疼和出血,请问对宝宝有影响吗?这是怎么回事?急

在怀孕4,5,6这三个月是安全的时间段,怀孕头三个月和后三个月都要十分的小心和注意,所以只要没有过激的行为,一般都是没有事.肚子硬是正常的,没有事的,也不会早产,月份月大,肚子随时都有可能硬的.没事的,不用担心.

在怀孕4,5,6这三个月是安全的时间段,怀孕头三个月和后三个月都要十分的小心和注意,所以只要没有过激的行为,一般都是没有事.肚子硬是正常的,没有事的,也不会早产,月份月大,肚子随时都有可能硬的.没事的,不用担心.收起

0 0
收起 提交
加载更多

是宫缩,不要做了。

是宫缩,不要做了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕期不要同房了。这对宝宝很危险的,忍一下总比出了事来的容易吧。

孕期不要同房了。这对宝宝很危险的,忍一下总比出了事来的容易吧。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

就忍一下吗,为了宝宝你也要忍啊....现在的年轻人啊!

就忍一下吗,为了宝宝你也要忍啊....现在的年轻人啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般肚子硬,那是宫缩了!要吃保胎药的!如果不采取措施.会早产的!我那时是26周开始肚子硬的.一般在早上和晚上爱肚子硬.时间有半分多钟.我那时吃的是多利玛(意大利)168元/瓶.你要赶紧问问医生.该怎么...全部

一般肚子硬,那是宫缩了!要吃保胎药的!如果不采取措施.会早产的!我那时是26周开始肚子硬的.一般在早上和晚上爱肚子硬.时间有半分多钟.我那时吃的是多利玛(意大利)168元/瓶.你要赶紧问问医生.该怎么办?收起

0 0
收起 提交
加载更多