无法定位程序输入点于动态网链接netshell.dll

无法定位程序输入点hrisipstatecheckingenabled于动态链接库netshell.dll上。窗口上显示。无法定位程序ipconfig.exe

全部回答

    安全补丁KB905414      安装该补丁后,系统将出现的典型故障现象:   1、打开“网络连接”提示:“网络连接”文件夹不能检索在您的机器上的网络适配器,请确认“网络连接”服务启用并且在运行。
     2、在CMD模式下无法使用ipconfig命令,一使用ipconfig命令就弹出对话框:无法定位程序输入点HrIsIpStatecheckingenabled于动态链接库netshell。
    dll上。   3、在有些机器上一启动就会弹出第2点的对话框。      办法1:   进入控制面板,双击“添加或删除程序”,选中“显示更新”,再卸载掉“windows xp 安全更新 (KB905414)”,重启后即可恢复正常。