酷热音影播放器怎么样?

全部回答

    我推荐暴风影音:1。 安装完后进入: 暴风影音影视频道。保你满意。  作为对 Windows Media Player 的补充和完善,当前暴风影音定位为一种软件的整合和服务而存在,而非一个特定的软件。
    它提供和升级了系统对常见绝大多数影音文件和流的支持,包括 RealMedia、QuickTime、MPEG2、MPEG4 (ASP/AVC)、VP3/6/7、Indeo、FLV 等流行视频格式;AC3/DTS/LPCM/AAC/OGG/MPC/APE/FLAC/TTA/WV 等流行音频格式;3GP/Matroska/MP4/OGM/PMP/XVD 等媒体封装及字幕支持等。
    配合 Windows Media Player 最新版本可完成当前大多数流行影音文件、流媒体、影碟等的播放而无需其他任何专用软件。 推荐 2。
     另外超级兔子快乐影音也挺好。
     超级兔子快乐影音是一个以MPC为基础的影音播放器,她集成了大多数影片的解码器,可以播放VCD、DVD、MPG、MP3、MP4、VOB、RM、MOV等等大多数影片和音乐,支持98/Me/2000/XP,具有非常好的兼容性。