搜索
爱问首页 爱问商城

会计认证有几种?考试资格是?

我是一个大学生,我的专业是计算机,我今年就毕业,我想参加会计认证考试,不知怎样报名,考些什么,或者我有资格考吗? 会计认证有那些级别?注册会计师又是怎么一会事?

来这里看看吧,很详细地介绍:

来这里看看吧,很详细地介绍: 收起

0 0
收起 提交
加载更多

从业资格证书是基础!

从业资格证书是基础!收起

0 0
收起 提交
加载更多

会计资格认证考试只需要高中毕业就可以报名,像你是计算机专业,只需要考两门就可以了。

会计资格认证考试只需要高中毕业就可以报名,像你是计算机专业,只需要考两门就可以了。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

从事会计职业要先报考“会计从业资格” 然后考“初级会计” “中级会计” “高级会计” “注册会计师”就是CPA了,级别最高的一种,级别之间不需要按顺序来取得资格,只...全部

从事会计职业要先报考“会计从业资格” 然后考“初级会计” “中级会计” “高级会计” “注册会计师”就是CPA了,级别最高的一种,级别之间不需要按顺序来取得资格,只要有能力可以直接报考注册会计师,不过这个很难。
   CPA考试科目包括“经济法、税法、会计、审计、财务成本管理” 每年可以报所有的科目,也可以选择报考,一次单科成绩合格者,其合格成绩在此后的连续四年内有效,也就是说五年内通过所有的考试即可取得注册会计师资格。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好拿到会计从业资格证书,然后再靠中级会计职称

最好拿到会计从业资格证书,然后再靠中级会计职称收起

0 0
收起 提交
加载更多