authorware

什么是authorware?哪个公司开发的?入门知识?

全部回答

    AuthorWare就是用来制作多媒体作品的软件,它出自美国软件名门——Macromedia 软件公司,就是出Flash 网页动画设计软件的那家。你一定从电脑上看过一些多媒体教学光盘吧!比如学拼音、学英语、学电脑等软件,你是不是被它的图文、声音、视频动画等五彩缤纷的表现形式所吸引?其实这些软件大部分都是用AuthorWare制作的。

    authorware是交互式多媒体制作软件,用它可以将图片`音频`视频`动画等媒体进行编辑制作,最终形成一个完整的交互式作品,广泛用于课件制作,产品展示,广告等领域。 可以在这里学习: 。