搜索
爱问首页 爱问商城

关于会计资格证的应考资料

请问大家,我想找一本关于应考的试题,但是我就不知从哪里去找,我是学会计的新手,我现在成绩很不理想,但是我又想一次性通过考试。希望大家能够帮帮我,谢谢!

如果你是报考了会计证考试的话,那你应该有拿到考试辅导用书-是考试配套的书.那些资料看起来简单但只要你认真把里面的知识点都吃透,即使你是新手考试也一定能够顺利通过.因为那鞋配套用书是考试办根据当年的考纲出的,一般都围绕考点出的,很有用的!

如果你是报考了会计证考试的话,那你应该有拿到考试辅导用书-是考试配套的书.那些资料看起来简单但只要你认真把里面的知识点都吃透,即使你是新手考试也一定能够顺利通过.因为那鞋配套用书是考试办根据当年的考纲出的,一般都围绕考点出的,很有用的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

主要是把书本研透了就差不多了。资料只是辅助的。

主要是把书本研透了就差不多了。资料只是辅助的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

关键还是要看书,我今年考中级,三科过了两科,没过的那一科确实是我功夫下得最少的那一科。

关键还是要看书,我今年考中级,三科过了两科,没过的那一科确实是我功夫下得最少的那一科。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多看几遍书就能过的

多看几遍书就能过的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我建议去会计培训班学一下,现在各地都有这种培训班.不过要选择一下,因为教学质量 参差不齐。

我建议去会计培训班学一下,现在各地都有这种培训班.不过要选择一下,因为教学质量 参差不齐。收起

0 0
收起 提交
加载更多

很简单,你只要把书本看透其他的资料只是围着书本走的,看的过多反而对你考试不好

很简单,你只要把书本看透其他的资料只是围着书本走的,看的过多反而对你考试不好收起

0 0
收起 提交
加载更多