迅雷怎么了

最近一段时间,下载速度总是很慢,快的话才10多KB一秒,慢的话能到多少B,怎么回事啊

全部回答

    用这个优化版本试试 迅雷(Thunder) v 重新封装Ayu版 + 快乐无极清爽优化增强版 [0831] 软件大小:2 MB 软件语言:简体中文 软件类别:国产软件 / / 下载工具 运行环境:Win2003, WinXP, Win2000, NT, WinME 界面预览: 添加时间:2005-9-25 19:15:34 更新时间:2006-9-1 3:20:19 软件添加:开心果果 软件评级: 会员级别:匿名用户 下载统计:本日:17249 本周:74945 本月:28659 总计:1301493 软件简介: 一款集Flashget和BT优点于一身的新型P2P下载软件。
    它在多线程下载的同时,摆脱了传统P2P软件只能在客户端进行点对点内容传递的局限性,即在没有其它(种子)用户分享资源的时候,讯雷一样能对有网络镜像的流行游戏和电影实现多服务器超速下载,并在下载的过程中,讯雷会动态地实现互连网上的智能路由和下载源的实时筛选,从而,保证下载效率的最大优化,更快的速度,更高的下载成功率,和更大的可扩展性。
    同时,Thunder支持页面右键点击下载、断点续传等大家熟悉的下载功能。。。。。。。 ☆安装时注意: 1、安装完后需重新打开你的网络浏览器才能正常使用迅雷鼠标右键菜单。
   2、如果你安装了迅雷其他版本,最好先将它们卸载掉,再安装此版本。如果你想保存下载记录,请自行备份Profiles文件夹下的history。  dat文件。 3、此版本只用于用户实验迅雷性能,仅供学习研究之用,请在下载后24小时之内卸载删除。
  若要全方位体验迅雷5为您带来的精彩,请到官方网站( )下载正式版。 特性: √如果安装、卸载时正在使用迅雷,安装程序可以将迅雷自动关闭。 √不会覆盖已下载的信息,卸载时也不会删除history。
    dat文件,防止用户无意中删除下载记录。 √具有 桌面快捷方式 (默认勾选)、 快速启动栏快捷方式 和 开机自动启动迅雷 的选择。 √完全去除迅雷原版的广告。 √安装时完美加入鼠标右键菜单,卸载时可完全清除鼠标右键菜单。
  完美去除官方右键菜单“使用迅雷下载”的“使”字下面的下划线。   √安装卸载过程去除了讨厌的访问迅雷网站的过程。 √去除GOOGLE搜索条和迅雷听听插件,需要的可以到 ◆最多同时进行的任务数最大值改为60,安装后默认配置为10。
   ◆原始地址下载线程破解为60,默认配置为10。候选资源下载线程也按照网络流传的方法破解为60(安装时可选)。   ◆去除迅雷主界面的搜索工具条,可以选择是否保留热门推荐功能 下载地址: 。