收藏夹内的网站为啥总是删不掉

收藏夹内的不良网站总是删除了,重启电脑后又有了.该怎么办啊/

全部回答

    那是因为恶意软件没有清理掉,建议先清理恶意软件,再删除收藏夹内容,推荐使用: 360安全卫士 360安全卫士可以全面清除121个恶意软件、1694个恶意条目 全面诊断是360安全卫士为您提供的对系统进行全面诊断的功能。
  全面诊断将会扫描系统中190多个可疑位置(3倍于同类软件),给您提供最详细的系统诊断结果信息。     在诊断与修复界面点“全面诊断”即可迅速为您扫描系统可疑位置,一一列出被修改的所有项,并为您提供这些项的安全级别,相关信息。
   一键修复是360安全卫士为您提供的一个快捷修复系统的功能。   在诊断与修复界面点击“一键修复”即可迅速为您扫描出系统的所有危险项和未知项,方便您阅读,从而最快速度的修复系统 有些恶意软件经常会自我变形,更改路径,更改文件,这样就会有一些恶意软件漏网,暂时不能以最快的速度列在我们的恶意软件列表中。
    您可以选择“举报恶意软件”,360安全卫士就会迅速将您机器中的相关信息上传到服务端,运营人员会迅速进行分析,添加,及时更新进恶意软件库。 。

遇到了这些网站附带的流氓插件,只能用专用软件铲除。