怎样在网上举办婚礼

全部回答

    我建议你按以下步骤做: 1。 到 上面去注册一个域名,作为你网上婚礼的网站域名 2。 请懂网页制作的朋友制作婚礼的网页 3。 找能提供存放网页的单位申请网页空间,然后把你的婚礼网页放上去。
   4。 建议你的网页中有以下内容,你俩的照片和各自的简历,恋爱故事,双方亲属的贺辞,朋友的祝贺,以及你可以准备一个留言簿,让访问你网页的朋友可以留言。   5。 在你的网站上确定一个网上婚礼的日期并公布出来,同时你通过EMAIL和其它各种手段把这个日期通知你的朋友。
   6。 如果可能,在你的网站上面设置音频和视频的手段,在婚礼当天,在网上直播你俩的活动。与参加网上婚礼的朋友在网上互动通信。 7。 请媒体的朋友把你的网上婚礼对外宣传,扩大影响 8。   以上活动可以记录在电脑里面,日后可以重播 9。
   ………………。