搜索
爱问首页 爱问商城

对宝宝影响有多大?

我最后一次例假是5月26日,7月7日早孕试纸显示为阳性,医生说为了确定是否怀孕需做超,当时尿憋得不够多,半途又改做阴超,检测结果只有4毫米.医生说太小不能确定,让一周后再来,一周后我找到该医生,又让做B超,我说做多B超不好,但医生很生气说又不是让你每天做做,没事!8月23日,按医生交待去做产检,还让做B超!后检查结果BB发育正常,我怀孕不到3个月就做了3次B超,我不知道对宝宝有多大影响,所以很害怕,晚上还作恶梦,很害怕对宝宝不利,谁能告诉我该怎么办?

我的一个同学在刚查出怀孕后,有流产先兆,也是在不到3个月的时间里做了3,4次B超,最后宝宝保住了,现在都2岁了,宝宝很健康! 你不要再担心了,下次再做是5,6个月的时候. 你的心情好,宝宝的发育才会好,对宝宝来说,你是最重要的! 注意休息,给宝宝补充营养吧!

我的一个同学在刚查出怀孕后,有流产先兆,也是在不到3个月的时间里做了3,4次B超,最后宝宝保住了,现在都2岁了,宝宝很健康! 你不要再担心了,下次再做是5,6个月的时候. 你的心情好,宝宝的发育才会好,对宝宝来说,你是最重要的! 注意休息,给宝宝补充营养吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我40多天就做了2次了,第一次太小不能确定,让一个星期再去,我又去做了,说没胎心,让我再过一星期再去,我还没去呢,

我40多天就做了2次了,第一次太小不能确定,让一个星期再去,我又去做了,说没胎心,让我再过一星期再去,我还没去呢,收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要你做B超的时间每次不超过5分钟就没有事情,放心好了.

只要你做B超的时间每次不超过5分钟就没有事情,放心好了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

你现在唯一能做的就是放宽心,好好休养,多多开心。虽然人人都说初孕前3月不能或少做B超,可也没医学定论坚决不能做,而且你已经做了担心的话也是于事无补的,可你一直担心过虑你的情绪到有可能影响小宝宝的哟(你...全部

你现在唯一能做的就是放宽心,好好休养,多多开心。虽然人人都说初孕前3月不能或少做B超,可也没医学定论坚决不能做,而且你已经做了担心的话也是于事无补的,可你一直担心过虑你的情绪到有可能影响小宝宝的哟(你说呢!?) n_n 听听胎教音乐、看看儿童读物、放松心情养BB 祝孕期顺利!收起

0 0
收起 提交
加载更多

那个医生的确是很不负责任,我姐就是医生,我才怀孕50天就想去做B超,结果被我姐给骂了回来,她说至少要等到快四个月时才可以做B超,最早也要等到3个月,因为B超有杀死胚胎破坏胚胎的作用,我姐都说叫我不要轻...全部

那个医生的确是很不负责任,我姐就是医生,我才怀孕50天就想去做B超,结果被我姐给骂了回来,她说至少要等到快四个月时才可以做B超,最早也要等到3个月,因为B超有杀死胚胎破坏胚胎的作用,我姐都说叫我不要轻易相信外面的医生,她说有很多医生都不是很负责任.因为我离娘家很远,所以我每次有什么不舒服都要先问问我姐.所以你不要再相信那个医生了,下次就不要再在那个医生手上检查了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

别负担太重了,我当时也因为尿憋得不够,也做了两次B超,其实时间不长应该没事的,而且现在宝宝正常就OK了啊.你天天害怕睡不好,吃不香的对宝宝才真的不好呢,你说呢?祝好孕!

别负担太重了,我当时也因为尿憋得不够,也做了两次B超,其实时间不长应该没事的,而且现在宝宝正常就OK了啊.你天天害怕睡不好,吃不香的对宝宝才真的不好呢,你说呢?祝好孕!收起

0 0
收起 提交
加载更多