搜索
爱问首页 爱问商城

医学专业,请问,我能考与会计相关的证件吗,

我是一名在读大学生,医学专业,请问,我能考与会计相关的证件吗,如果能的话,可以考哪些呢?

这个是中国招生考试在线网站——注会考试的专栏 呵呵 可以看看 希望对你有用

这个是中国招生考试在线网站——注会考试的专栏 呵呵 可以看看 希望对你有用 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怎么觉得你有点不务正业呀。是不愿意学医吧。其实你可以考CPA但是挺难的,而且说实话会计这行尽管人数需求大,但是竟争同样激烈,现在可以说惨烈。高级财务人...全部

我怎么觉得你有点不务正业呀。是不愿意学医吧。其实你可以考CPA但是挺难的,而且说实话会计这行尽管人数需求大,但是竟争同样激烈,现在可以说惨烈。高级财务人员奇缺,普通人才基数过大,待遇很难有什么增长可能你于个三年五载十年八年也很难在薪水上有多大涨幅。
  一个中级本科毕业生你可能现在挣5000人民币三年后还只挣这些,你又何必挤到这条船上呢,学医多好,让人尊敬。  收入也颇丰。如果将来想于实业懂些财务知识到有好处,至于想以此为生,你将有可能终生过着清淡的生活。
  路在脚下,你来选择吧。说这些没有打击你的意思。只是想表达一种观点。祝你好运!!!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

因为你不是学的会计专业,所以你得先考个会计从业资格证书,就是会计上岗证,这个是一定要的,因为如果你想什么职称的话,必须要有这个证书能考的。像注册会计师的话,如果你不做会计的话,就别去考了,一个是比较难...全部

因为你不是学的会计专业,所以你得先考个会计从业资格证书,就是会计上岗证,这个是一定要的,因为如果你想什么职称的话,必须要有这个证书能考的。像注册会计师的话,如果你不做会计的话,就别去考了,一个是比较难,还有一个是你学了不用也挺可惜的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

能,会计证很适合你!

能,会计证很适合你!收起

0 0
收起 提交
加载更多

完全可以阿 可以去考注册会计 不过可能会有点麻烦 祝你好运

完全可以阿 可以去考注册会计 不过可能会有点麻烦 祝你好运收起

0 0
收起 提交
加载更多