搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

想在广州租房,该找哪儿?

我即将到广州工作,要租房,是在网上找还是找中介公司?谁能介绍好的网站或中介?

网上的信息良莠不齐,而且一条信息一般只是一个业主放盘,信息量也比较少。你还是在中介找好些,但成功租房的话通常要一个月的租金做中介费用,不过你可以讨一下价钱,5折还是有点机会的,当然,某些大中介就不一定肯了。

广州有信誉的中介有中原地产、满堂红房地产,广房置换、合富地产、21世纪地产、永强地产等,我很多朋友都在...全部

网上的信息良莠不齐,而且一条信息一般只是一个业主放盘,信息量也比较少。你还是在中介找好些,但成功租房的话通常要一个月的租金做中介费用,不过你可以讨一下价钱,5折还是有点机会的,当然,某些大中介就不一定肯了。

广州有信誉的中介有中原地产、满堂红房地产,广房置换、合富地产、21世纪地产、永强地产等,我很多朋友都在这些中介找房,我本人也经常光顾这些中介买卖、出租楼盘。楼上说的不错,买广州日报、羊城晚报、南方都市报、信息时报都可以,但要问清楚报摊当天该报纸有没有房地产版面。收起

0 0
收起 提交
加载更多

贴张告示吧! 贴在你想住的那带附近。

贴张告示吧! 贴在你想住的那带附近。收起

0 0
收起 提交
加载更多

主要的不是往哪儿找,只要方便上下班,交通方便,我知道天河房租比较贵,最好别往哪跑。

主要的不是往哪儿找,只要方便上下班,交通方便,我知道天河房租比较贵,最好别往哪跑。收起

0 0
收起 提交
加载更多

网上最方便也便宜,比如网易啊,新浪啊,广州视窗都有,很便宜,我的房子就是再那上面租出去的。

网上最方便也便宜,比如网易啊,新浪啊,广州视窗都有,很便宜,我的房子就是再那上面租出去的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

找些有信誉的中介,如,满堂红房地产,广房置换,中原地产,永强地产等,你最好是买一份星期一的广州日报,那里的分类广告有详细介绍中介地产的广告和网址。

找些有信誉的中介,如,满堂红房地产,广房置换,中原地产,永强地产等,你最好是买一份星期一的广州日报,那里的分类广告有详细介绍中介地产的广告和网址。收起

0 0
收起 提交
加载更多