玉屏风饮茶和玉屏风口服液一样吗?

玉屏风饮和玉屏风口服液一样吗?能经常服?玉屏风饮茶和玉屏风口服液一样吗?能经常服用吗?和玉屏风胶囊有什么区别我感觉玉屏风胶囊和玉屏风茶不一样。

全部回答

这三个药的成分都是一样的。玉屏风茶的成分是多了一个绿茶,长期喝可能没那么容易上火。此三个药,均能治疗气虚自汗,容易感冒的病证。有气虚症状的可以长期喝,但如兼有上火或感染性疾病时不宜自行服用,需在医生指导下使用。

这三个药的成分都是一样的。玉屏风茶的成分是多了一个绿茶,长期喝可能没那么容易上火。 意见建议:此三个药,均能治疗气虚自汗,容易感冒的病证。有气虚症状的可以长期喝,但如兼有上火或感染性疾病时不宜自行服用,需在医生指导下使用。