搜索
爱问首页 爱问商城

正常吗?四个月男宝?

四个月男宝,身高68厘米,体重15斤,约四个小时吃次奶,正常吗?关键是俺母乳严重不够啊,宝还拒绝吃奶粉,而且只有在刚睡醒的时候吃奶,其他时间都不吃,吃的不饱也不 吃了,非得等到睡醒一觉再吃。有没有同样经历的妈妈呀?要不要断奶啊?

4个月宝宝体重、身高参考值: ·男婴体重5.6-8.7kg,身长59.7-68.0cm; ·女婴体重5.0-8.2kg,身长57.8-66.4cm 5个月宝宝体重、身高参考值: ·男婴体重6.0-9.3kg,身长61.7-70.1cm; ·女婴体重5.4-8.8kg,身长59.6-68.5cm

4个月宝宝体重、身高参考值: ·男婴体重5.6-8.7kg,身长59.7-68.0cm; ·女婴体重5.0-8.2kg,身长57.8-66.4cm 5个月宝宝体重、身高参考值: ·男婴体重6.0-9.3kg,身长61.7-70.1cm; ·女婴体重5.4-8.8kg,身长59.6-68.5cm收起

0 0
收起 提交
加载更多

很正常的,个子真高啊!体重也是正常的,母乳不太多也要坚持吃,对宝宝是有好处的,四个多月了,可以慢慢的给宝宝加点儿辅食

很正常的,个子真高啊!体重也是正常的,母乳不太多也要坚持吃,对宝宝是有好处的,四个多月了,可以慢慢的给宝宝加点儿辅食收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要断啊,母乳很好的,尤其是一岁前都不要断啊,你这还没到半岁呢,我女儿现在都以岁4个月了,我还在喂,因为我女儿长这么大,就去过两次医院,从没挂过水,打过针。

不要断啊,母乳很好的,尤其是一岁前都不要断啊,你这还没到半岁呢,我女儿现在都以岁4个月了,我还在喂,因为我女儿长这么大,就去过两次医院,从没挂过水,打过针。收起

0 0
收起 提交
加载更多

四个小时吃一次奶不是很正常的呀,你这个奶水充足的呀,我一两个小时就要吃一次呢,不要给宝宝断奶啊,母乳最好的了。

四个小时吃一次奶不是很正常的呀,你这个奶水充足的呀,我一两个小时就要吃一次呢,不要给宝宝断奶啊,母乳最好的了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

断了吧,小孩馋奶,奶水又不够,现在宝宝月龄还小不能喂饭,就算添辅食也是些米汤,米粉。断奶宝宝就会喝奶粉了

断了吧,小孩馋奶,奶水又不够,现在宝宝月龄还小不能喂饭,就算添辅食也是些米汤,米粉。断奶宝宝就会喝奶粉了收起

0 0
收起 提交
加载更多