ATI Radeon HD 6700 Series )2GB 严重卡顿 是怎么回事

ATI Radeon HD 6700 Series )2GB 严重卡顿 是怎么回事是显卡的毛病还是显卡不行

全部回答

你把配置說的具体点

你玩游戏卡顿?还是办公卡顿? 游戏卡顿是显卡多,部分CPU有关, 办公卡顿基本不关显卡事,卡顿原因是CPU 是不是没有装驱动或这中毒 你玩怎么游戏卡顿?还是所有游戏卡顿?

玩游戏卡??是不是U不怎么好。 换成N卡试试把, 对游戏支持很好的。

是不是c盘太多东西了,或者换个显卡

换一个显卡