我想请问一下,为什么我明明没有上号转发微博?

我想请问一下,为什么我明明没有上号转发微博,但是我上号看到有微博转发,而且我平时都是手机玩的,这几天都是来自多推转发的,我想了解是什么情况,谢谢。

全部回答

    应该是你的微博被盗取了密码,现在有的人就是这样,通过这样的手段增加自己的人气达到做广告的效果然后广告商会有回报,最简单的办法就是你更改你的昵称同时修改你的密码!!还有,把你的微博客户端彻底删除,主要是删除里面的记录。
  记住啦亲,彻底删除包括卸载同时删除软件文件,包裹你手机C盘里面的记录文件,然后呢,重启之后运行360或者其他的杀毒软件进行垃圾清理之后重新安装就应该没有问题了。   还有,联系微博小秘书咨询是不是被别人盗号利用了,在新浪微博写明你的问题让后@微博小秘书 即可。
   (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)。

  可能是账号被盗,或是存在被盗的风险 #帐号安全#微博怎么会自动转发奇怪的微博如遇到自动转发广告/中奖等异常现象可能是帐号被盗或存在被盗风险,请及时进行如下操作→1、查看发布来源,取消非正常应用授权;2、改密码并冻结应用授权;3、帐号设置-帐号安全设置安全保护;4、绑微盾;5、紧急情况锁定帐号http://t。
  cn/zRJPHXJ 希望对你有帮助,如果可以,希望给个好评(微问页面,找到自己提出的问题,下方就可以给评价),感谢!。