淘宝旺信交流记录如何保?

淘宝旺信交流记录如何保存

全部回答

    导出聊天记录   可以将聊天记录导出到指定的本地路径,方便您进行查询。有两种方法:   方法一:   点击旺旺主窗口的"聊天记录"按钮:   点击右上方的"导出"按钮。
  在弹出的窗口中选择聊天记录时间和信息类型,点击"确定"按钮:   在弹出的窗口中,选择您要保存的本地路径,点击"保存"按钮。    此时,聊天记录保存为 。
  wmd 格式,您无法直接对其进行查看,只能作为聊天记录备份文件:   方法二:   点击旺旺主窗口的"消息管理器"后,点击上方的"另存"按钮:   在弹出的窗口中,选择要保存的本地路径,点击"保存"按钮即可。
  此时聊天记录保存为 。mht 格式,您可以直接打开进行查看 如果觉得有帮助,请设为好评,谢谢。