搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期,大家晚上睡觉有没有穿哺乳内衣?

哺乳期,大家晚上睡觉有没有穿哺乳内衣,当时年龄:孕7个月

有的这样子的话都从事这些不是内衣的话,在外面回来也是会比较方便很多的。

有的这样子的话都从事这些不是内衣的话,在外面回来也是会比较方便很多的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是穿上哺乳内衣的话比较好,因为比较方便母乳喂养,而且这个时候也可以帮助避免出现乳房下垂

还是穿上哺乳内衣的话比较好,因为比较方便母乳喂养,而且这个时候也可以帮助避免出现乳房下垂收起

0 0
收起 提交
加载更多

我不去的时候,晚上睡觉是需要穿哺乳衣的价格有助于乳房的恢复的,还是穿着比较好

我不去的时候,晚上睡觉是需要穿哺乳衣的价格有助于乳房的恢复的,还是穿着比较好收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得不管什么时候晚上睡觉的时候最好是不要穿内衣,因为这样子的话,不怎么舒服的

我觉得不管什么时候晚上睡觉的时候最好是不要穿内衣,因为这样子的话,不怎么舒服的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,我觉得最好还是穿着哺乳内衣吧,并且贴上防溢乳垫,这样有时候出现漏奶,就好受一些。

你好,我觉得最好还是穿着哺乳内衣吧,并且贴上防溢乳垫,这样有时候出现漏奶,就好受一些。收起

0 0
收起 提交
加载更多