搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 家居装修

北京哪里有卖美缝剂的?

北京哪里有卖美缝剂的?什么牌子的美缝剂好? 北京哪里有卖美缝剂的?家里做装修,最近听说用美缝剂,什么牌子的美缝剂好?

我家去年装修,过完年做的美缝剂,用的是卓彩美缝剂,他们是厂家的,包工包料直接叫工人来做的,反正用料很省,做的挺漂亮的,现在快半年了,也没出现什么问题,幸好电话号码没丢,你自己联系他们吧,

我家去年装修,过完年做的美缝剂,用的是卓彩美缝剂,他们是厂家的,包工包料直接叫工人来做的,反正用料很省,做的挺漂亮的,现在快半年了,也没出现什么问题,幸好电话号码没丢,你自己联系他们吧,收起

0 0
收起 提交
加载更多

北京兴隆店 有售   最好的品牌是 东亚牌的   地址在 北京市西城区3948号附近即是

北京兴隆店 有售   最好的品牌是 东亚牌的   地址在 北京市西城区3948号附近即是收起

0 0
收起 提交
加载更多

有呀,我家3个月前用的效果还不错蛮好的产品,叫奥金美牌美缝剂,在南通的58同城和赶集网上能搜的到联系方式,施工的师傅说居然之家,红星美凯龙和百安一家的瓷砖商那都有他们做的样板间,没事你也可以去看看,希...全部

有呀,我家3个月前用的效果还不错蛮好的产品,叫奥金美牌美缝剂,在南通的58同城和赶集网上能搜的到联系方式,施工的师傅说居然之家,红星美凯龙和百安一家的瓷砖商那都有他们做的样板间,没事你也可以去看看,希望能帮助到你收起

0 0
收起 提交
加载更多