微信怎么注册新号?

微信怎么注册新号。。。。。。

全部回答

你重新拿一个QQ号码或者手机号码申请一个就可以了

    1、首先,登录百度下载微信的手机安装软件 2、也可以通过软件或直接使用手机下载到手机上安装,如果电脑下载好以后,可以通过手机助手类的软件安装到手机上。在手机上打开微信 3、然后点击注册,在这里可以选择使用手机号码注册,也可以直接用QQ登录的,一般我们都是使用QQ直接登录的,因为这样大家可以共享QQ好友的信息的 4、选择直接用QQ登录,你直接输入自己常用的QQ号和密码就可以登录了 5、在这里就会看到微信的介绍 6、进入微信,这样你的微信就注册好了 7、由于微信与QQ是同公司的产品,所以它们之间是共享的。
    大家不需要单独注册微信号的,如果你需要单独注册微信号,也可以使用手机号注册的。按步骤操作就可以了。