淘宝周不过3月不过10是什么意?

淘宝周不过3月不过10是什么意思

全部回答

  这个和淘宝信用评价的计分相关。 1)每个自然月中,相同买家和卖家之间的评价计分不得超过6分(以淘宝订单创建的时间计算)。超出计分规则范围的评价将不计分。 解释:每个自然月同买卖家之间评价计分在[-6,+6]之间,每个自然月相同买卖家之间总分不超过6分,也就是说总分在-6和+6之间,例如买家先给卖家6个差评,再给1个好评和1个差评,则7个差评都会生效计分。
  ) 2)若14天内相同买卖家之间就同一商品,则多个好评只计1分,多个差评只记-1分。