如何用微信抢火车票呢?

如何用微信抢火车票呢?如何用微信抢火车票呢?

全部回答

  先要关注猎豹微信公众账号 1、 登陆微信以后,点手机下面“通讯录”—— “添加” 2、 点“查找公众号”——“搜索”输 入:wodeliebao 3、 然后,我们就会收到猎豹浏览器微信发来的信息,在这里我们就能进行在线抢票,和余票查询、车次的查询。
  这里的查询功能只能根据出发地和目的地,以及日期来查询,不包括列车类型,但是可以在查询结果中进行选择,目前该服务账号暂时无法实现提前30天预约火车票。

  第一、首先要关注猎豹微信公众账号 1、 登陆微信以后,点手机下面“通讯录”—— “添加” 2、 点“查找公众号”——“搜索”输 入:wodeliebao 3、 然后,我们就会收到猎豹浏览器微信发来的信息,在这里我们就能进行在线抢票,和余票查询、车次的查询。
  这里的查询功能只能根据出发地和目的地,以及日期来查询,不包括列车类型,但是可以在查询结果中进行选择,目前该服务账号暂时无法实现提前30天预约火车票。