怎么恢复海尔显示器出厂设?

怎么恢复海尔显示器出厂设置

全部回答

    进入菜单栏里有个重置;那个就是恢复出厂设置了 显示器的隐藏菜单是专门针对显示器技术服务人员提供的高级调节模式。调整隐藏菜单等于调整出厂设置。换句话说,调节隐藏菜单里的内容就是在调节出厂设置,万一调坏了可没有恢复的办法。
  另外,隐藏菜单中有好多设置如果调节不当会严重影响显示器的寿命,所以不 建议大家进入隐藏菜单。  当然,对于经验丰富的老鸟来说,大可以利用这些调节选项将自己的显示器调节到几近完美的状态。
   电脑城里,很多商家都承接显示器的维修,而很多网友因显示模糊,色彩不正,亮度不足拿去维修时,往往被 告知需要更换高压包。其实这只是某些商家收钱的借口而已~!自己同样可以通过进入显示器的工厂模式对相关的选项进行调整而解决~!在工厂模式里,一般都有聚焦度,亮度,色彩等超大范围的调节~! 工厂模式:首先关闭显示器电源开关,再同时按住“-“与”→”不松手,打开显示器电源开关,当显示器屏幕出现图像时松开手,这时即进入工厂模式,屏显OSD菜单里多出红色的“FAC”字母。
    不过,对于这款显示器,工厂模式与用户模式功能基本相同,没有特别功能。 诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦。