猎豹极速wifi怎么设置隐?

猎豹极速wifi怎么设置隐身

全部回答

    你好,很高兴为您解答。 你的意思应该是想隐藏你的wifi信号的SSID号码,这样,别人如果不知道你的SSID号,就搜不到你的无线WIFI信号,你可以通过输入SSID号码就能查到无线信号,然后连接就好了。
   当然为了安全还是设置密码来的好,如果为了更安全也可以绑定MAC地址,这样只有允许的电脑或手机才能连接上。   具体设置:一般tp-link的在网址里面输入192。168。
  1。1,账号密码一般都是admin,里面进行路由器的设置,进入到无线网络设置界面,在这里我们取消SSID的广播功能然后保存设置后退出。
    隐藏好之后系统自带的搜索软件是送不到你的SSID的! 但是如果你想在关闭SSID广播的情况下连接该网络 请尝试以下步骤 右键点击 无线网络连接 选中 查看可用无线网络 然后 选左边的 更改高级设置 切换到无线网络配置 手动添加 输入你隐藏的SSID的网络名就是你的wifi信号名字,如果没改过一般是 TP-LINK 其实有句话说得好 隐藏SSID就等于在每个数据包前面加了一句“你看不见我” 实际意义不大 真想防止蹭网 除开加密方式选WPA2-PSK(号称现在一般都破解不了) 还可以限制MAC地址 和 关闭DHCP自动分配IP。