中安信业e时代怎么登?

中安信业e时代怎么登录

全部回答

在网上交易 U盾必须要使用的,如果您觉得记住卡号很麻烦,那么您完全可以通过选择“用户名+网银登录密码”登录方式来解决这个问题。您可以登录个人网上银行,选择“客户服务”-“个性化定制”-“查询/修改登录方式”进行操作。设置成该方式后会使您登录网上银行更为方便,无需再记忆和输入长串的数字卡号。用户名须是6~15位字母、数字或下划线符号的组合即可。

首先一定要记得把你的《完美世界》文件夹备份一个,再把你下载的私服的登陆器复盖到其中一个文件夹里,就可以进入游戏了