需要重新验证一下信息,怎样从新验证

如果是支付宝提示该手机号己绑定其它设备,需要重新验证一下信息,怎样从新验证如果是支付宝提示该手机号己绑定其它设备,需要重新验证一下信息,怎样从新验证?绑定其他设备是什么意思?

全部回答

    修改绑定的手机号码流程 1、打开支付宝网站,登录支付宝账户,点击?账户设置?—?基本信息?—?手机?—?修改?; 2、首先点击?能接收短信?一栏,选择?通过手机校验码?,点击?立即修改?; 3、先点击?点此免费获取?,接受并填写检验码,再点击?下一步?; 4、输入新手机号码,点击?点此免费获取?,接受并填写检验码后,点击?确定?;(注:若提示手机被占用,是由于该邮箱已注册了阿里巴巴集团下的网站账户,如淘宝、支付宝、阿里巴巴网站等,建议您更换另外的手机即可) 5、提示修改手机号码成功。
     温馨提示:修改手机号码和取消手机绑定的区别:修改手机号码指的是将支付宝账户绑定的手机号码直接换为新的手机号码,无须再重新进行绑定手机操作;取消手机绑定指的是将支付宝账户上的手机取消绑定,如果要再绑定手机号码,需要重新进行绑定手机的操作 。