调查:你是怎样来到iASk的?

全部回答

就是在新浪的网页上看到的,然后就进来了

我?在新浪的F1频道看到几个问题,然后就进来玩玩。发现蛮好玩的,就呆着了:)说实话,满巧的

原先我是经常在新浪的科技频道浏览的,偶然发现当时还是试运行的iAsk。后来也多次进来浏览。最后在2005.1.13加入iAsk,正好是iAsk运行半年。

我自己是电玩游戏者,就是从电子游戏软件书刊里的网址找了找就发现这个地方,看到也有自己懂得的问题就回答起来,直到现在了,天天都上爱问的

我用百度搜索一个问题,然后看到了搜索结果里有这个网站,于是就点开看一下.然后就觉得这个网站非常不错,于是就成了这里的常客啦~~~

一开始是在新浪网上看新闻,无意中就发现了这个版块,我现在把爱问当成我自己的家了.

我是从积分页面上看到的。