急!急!怎?咏oU盤?⒍荆浚?

在給U盤?⒍?r?盤連接?腦,可在此同?r,?腦也?卸荆???大哥??有甚麼辦法解?Q這个??題?

全部回答

不用怕,,,瑞星有个工具可以做到...(如果你没有安装瑞星,就先装好) 先打开瑞星杀毒软件,然后按,里面有个. 然后你按运行,就OK啦...不用像上面那么麻烦..... 下面这个图,,你看清楚吧....

把U盘的文件拷到电脑上,给电脑杀毒,U盘只要格式化就可以解决问题了。

机子中毒了有很多解决办法的,下载别的杀毒软件也可以的。比如诺顿就很不错。从百度搜一下诺顿的下载地址吧。 回答楼主的问题: 把U盘上的文件全弄到电脑上去,给电脑全面杀毒。把U盘格式化,再把文件烤回来,比较稳妥。

先给电脑杀毒,实在不行就重装系统啊,再给u盘格式化就行了.不过你以前的好东东就留不下了