瑞星升级……

瑞星升级保姆被杀了,也没有可用的升级id。急求瑞星2006升级方法!(宽恕我,没钱买正版)

全部回答

    瑞星杀毒软件2006 18。37。
    30 免ID免Key整合版(07月27日病毒库) 软件大小:36 MB 软件语言:简体中文 软件类别:国产软件 / 特别软件 / 病毒防治 运行环境:Win2003, WinXP, Win2000, NT, WinME 添加时间:2005-12-12 11:11:31 更新时间:2006-7-27 13:38:09 软件添加:开心果果 软件评级: 会员级别:匿名用户 下载统计:本日:6966 本周:11276 本月:65903 总计:654502 软件简介: 果果在说一次 升级包是你本身装有瑞星2006的才可以用(任何版本,只要是2006就行) 如果没有装瑞星 先装最新的整合版 然后升级最新的升级包 下载地址: 。

免费的瑞星升级地址:

你好,瑞星2006安装包和2006最新升级包,还有序列号下载网址: 如果好用记得多点点广告啊,谢谢,还有,本站瑞星和官方网站同步更新,记得长来下载啊,对了,由于我工作忙可能页面编号和日期来不及改,但是,不管网页显示什么日期,瑞星升级包都是最新的,相信我,不信试试就知道了

    建议更换杀毒软件 2006年世界最新杀毒软件排名: 金奖:BitDefender 银奖: Kaspersky 铜奖: F-Secure Anti-Virus 第四名: PC-cillin 第五名: ESET Nod32 第六名: McAfee VirusScan 第七名: Norton AntiVirus 第八名: AVG Anti-Virus 第九名: eTrust EZ Antivirus 第十名: Norman Virus Control 第十一名:AntiVirusKit 第十二名:AVAST! 第十三名:Panda Titanium 第十四名:F-Prot 喜欢哪款用百度搜索一个破解版下载安装就可用。

不会被杀的,我都用的好好的,不过以前下的是没用了,要重新下个新的保姆! 瑞星升级保姆 V1.21e 绿色免杀版 更新时间:2006-7-24 20:59:34