如何设置群里人的什么潜水冒泡这些字?

如何设置群里人的什么潜水冒泡这些字的

全部回答

    第1步:在QQ面板中找到自己建的QQ群,双击打开聊天窗口,如这里小编建的“IT精英群”。 第2步:在QQ群聊天窗口点击【设置】按钮。 第3步:在设置窗口的最下面有一个“群成员等级”选项,这个功能只有管理员才能编辑。
  如果你是管理员,就会看到图示界面,有一个【编辑头衔】,点击它。   第4步:之后会弹出编辑头衔窗口,可以看到一共有6个等级(由高到低):传说、话唠、活跃、吐槽、冒泡、潜水。

  这是QQ默认的等级排名,可以按自己的喜好进行修改,小编这里简单改了改,改成“Lv0—Lv5”。 第5步:关闭编辑等级窗口,再回到QQ群聊天窗口,会发现头衔已经发生变化了。  PS:要想提高自己的Lv等级,就赶紧活跃起来,积极发言吧! 这是我的回答,希望对你有帮助。