搜索
爱问首页 爱问商城

请问这样是宫缩吗?会提前生吗?

我现在是36W+4天了,最近一个星期肚子老是硬硬的,又崩得紧紧的,但是又不痛,就是有点辛苦,这样是不是所谓的宫缩啊?宫缩是怎么样的呢,我这样子会不会提前生呢?还有最近都不能走远,稍微走一点路就会喘气,腿脚还会麻痛,我有在补钙!还有就是分泌物也相对很多,而且还有异味,这样正常吗?有没有预产期是八月中下旬的准妈妈呀,你们的情况怎么样呢?希望各位有经验的妈妈们不吝赐教哦!谢啦!

是宫缩。子宫收缩是,把手放在肚子上,会感到肚子发硬。气喘是因为子宫底升高压迫心脏造成的,分泌物增多也是正常的,但不会有异味。 应尽量抛开不安与担心,应该用轻松的心情考虑些产后的事情。
   一过36周,产前检查应每周一次,面临分娩,为尽早捕捉到异常,必须去接受检查。  不知道什么时候在哪开始宫缩,因...全部

是宫缩。子宫收缩是,把手放在肚子上,会感到肚子发硬。气喘是因为子宫底升高压迫心脏造成的,分泌物增多也是正常的,但不会有异味。 应尽量抛开不安与担心,应该用轻松的心情考虑些产后的事情。
   一过36周,产前检查应每周一次,面临分娩,为尽早捕捉到异常,必须去接受检查。  不知道什么时候在哪开始宫缩,因此要避免一个人在外边走的太远。提前两个星期和拖后两个星期都是正常的,都属足月的。
   每个妈妈的情况是不同的,因人而异。 只要定期接受医生的指导,及时把自己的情况回馈给医生,就能安全顺利的渡过这一非常时期的!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这应该是假宫缩所以你不必担心的!多注意休息就好! 真正的宫缩开始的时候可是很痛的!有点像来月经那样的痛! 还有就是到了后期宝宝在肚子里胎动比较厉害也会这样的! 我一个多月...全部

这应该是假宫缩所以你不必担心的!多注意休息就好! 真正的宫缩开始的时候可是很痛的!有点像来月经那样的痛! 还有就是到了后期宝宝在肚子里胎动比较厉害也会这样的! 我一个多月前才生的宝宝(剖服产),快生的时候也是这样所以不要紧张!至于会不会提前或者延后这个不好说的!你要是突然间肚子疼的很厉害的时候最后就住进医院吧!这个时候你不要到处乱走,特别是晚上,因为一般宫缩都是在晚上开始!分泌物多也是正常的孕妇到了后期分泌物多都会得一些一般的妇科病,我当时也是。
  放心好了没什么问题的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我在大概36周的时候,每到晚上就发现肚子紧紧的,宝宝的整个形状几乎呈现,不痛,估计你也不会那么快生,因为我也是持续了4周宝宝才出来见面的,别太担心,放松点,如果宝宝真的要早些跟你见面,你也要安然接受

我在大概36周的时候,每到晚上就发现肚子紧紧的,宝宝的整个形状几乎呈现,不痛,估计你也不会那么快生,因为我也是持续了4周宝宝才出来见面的,别太担心,放松点,如果宝宝真的要早些跟你见面,你也要安然接受收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是,我现在是35周多了,预产期在9月初,和你差不了几周,最近一直感觉肚子一阵阵发硬,很可怕的感觉,虽然不疼,但是很别扭,胎动越来越厉害,有的时候,分不清楚是胎动还是假宫缩了,因为胎动的厉害,所以肚...全部

我也是,我现在是35周多了,预产期在9月初,和你差不了几周,最近一直感觉肚子一阵阵发硬,很可怕的感觉,虽然不疼,但是很别扭,胎动越来越厉害,有的时候,分不清楚是胎动还是假宫缩了,因为胎动的厉害,所以肚皮很疼,感觉他(她)就要踢破我的肚皮似的,真难受呀,我和身边没怀孕过的好朋友说,她们都表示同情,但没法理解我这种感受。我很郁闷呀!收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该不会那么快生,宫缩时身体疼得缩成一团,刚开始时,要间隔30—40分钟,慢慢间隔越来越短,时间有长有短,直到有规律性的间隔5或10分钟就是快要生了,往往生之前会破水或见虹。另外到医院在医生指导下宫缩...全部

应该不会那么快生,宫缩时身体疼得缩成一团,刚开始时,要间隔30—40分钟,慢慢间隔越来越短,时间有长有短,直到有规律性的间隔5或10分钟就是快要生了,往往生之前会破水或见虹。另外到医院在医生指导下宫缩时要使劲,就像便秘时用力一样,才能把骨缝撑开,宝宝才能自己出来。 俺是1月和俺保见面的,嘻嘻 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我跟你们一样,是8月底的预产期!这种宫缩我经常有,而且现在BB踢的好厉害.

我跟你们一样,是8月底的预产期!这种宫缩我经常有,而且现在BB踢的好厉害.收起

0 0
收起 提交
加载更多