武汉哪家的牛排最好吃?

上就过生日了,想去吃牛排。可是现在武汉的牛排店不少,万客来,豪客来,豪享来,神户牛排,好多店,我想选家最棒的店来品尝一下!

全部回答

    以我吃过这几家的经验来说,综合评定的话推荐你去“豪客来”牛排馆。我比较喜欢吃里面的黑椒牛排套餐,六成熟就够了,汁很浓,肉也嫩,这是这几家牛排馆中牛排做得最正最好吃的。而且一般牛排套餐是28元 33元 38元。
   豪客来: 汉口店  (85852886)     桥口店  (83601016)      中家村店 (84840018)      阅马场店 (88868519)      彭刘杨店 (88073336)      万松园店 (85790727) 其他几个:万客来以前做的不错,现在的牛排味道很一般。
    去豪享来的人比较多,但是太杂,中西餐都有,就显得不正规。绿阴阁牛排一般,但是沙拉味道很好,而且分量比一般的都要多。神户牛排价格来说是里面最便宜的!这样选择是不是简单多了?嘿嘿~~ 。

武昌中南2路外的绿茵阁,浇上黑椒汁很好吃,我吃过的!39元1包薯条,一个大牛排加通心粉,还有一个大大的冰淇淋和2个面包.超爽哦~~~~~~~~~

神户牛排最便宜 只要12元就可以吃到一份较齐全的套餐

花样年华的西冷牛排还不错,肉质比较嫩,汁也比较多,价格也不太贵,环境也可以,很适合和朋友一起去。

香格里拉西餐厅的牛排不错,据说是法国大厨的地道手艺,用的是新西兰芝士和法国白兰地调的酱。想起来就直流口水。

豪客来还可以把~ 万客来不好吃.豪享来没有听过.神户牛排上了电视的那里的日本牛肉都是假的